James Hadley Chase

James Hadley Chase

Drehbuch
*24.12.1906 London, England, Großbritannien; †06.02.1965 Corseaux, Schweiz

Filmografie

1997/1998 Palmetto
Vorlage
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Vorlage
 
1973/1974 Lohngelder für Pittsville
Vorlage
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Vorlage
 
1966/1967 Die Blonde von Peking
Vorlage
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Vorlage
 
1964 Mord am Canale Grande
Vorlage
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche