Jan Biczycki

Jan Biczycki

Weitere Namen: Jan-Paul Biczycki (Weiterer Name)
Darsteller
*20.06.1931 Kattowitz (heute Katowice, Polen); †18.02.1996 München

Filmografie

1994/1995 Deutschlandlied
Darsteller
 
1992 Gier
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Darsteller
 
1991 Die chinesische Methode
Darsteller
 
1991 Rosen für Afrika
Darsteller
 
1990 Winckelmanns Reisen
Darsteller
 
1990 Die Rückkehr
Darsteller
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Darsteller
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Darsteller
 
1987 Noblesse Oblige
Darsteller
 
1986 Polstergeist
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1985 Paradigma
Darsteller
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1983/1984 Gefühlssachen
Darsteller
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Darsteller
 
1983/1984 Verbotene Hilfe
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1978/1979 Die erste Polka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche