Jan Boehme

Jan Boehme

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Radegund
Stunt-Koordination
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Stunts
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Stunts
 
2012-2014 Praia do Futuro
Stunts
 
2011/2012 Ludwig II.
Stunts
 
2011/2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
Stunts
 
2011 Errors of the Human Body
Stunt-Koordination
 
2010/2011 The Big Black
Stunt-Koordination
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Stunt-Koordination
 
2010-2012 1000 Könige
Stunts
 
2010 Success
Stunts
 
2009/2010 Rammbock
Stunts
 
2009/2010 Oh Shit!
Stunts
 
2009-2011 Unknown Identity
Stunts
 
2009 Liebe Mauer
Stunts
 
2008/2009 Ninja Assassin
Stunts
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Stunt-Koordination
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Stunt-Koordination
 
2008 Marcello, Marcello
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche