Jan Delay

Jan Delay

Weitere Namen: Jan Phillip Eißfeldt (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*25.08.1976 Hamburg-Eppendorf

Filmografie

2016 Der kleine Rabe Socke 3 - Die Suche nach dem verlorenen Schatz
Sprecher
 
2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
Synchronsprecher
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Sprecher
 
2011/2012 Fraktus
Mitwirkung
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Sprecher
 
2007 Freundeskreis - FK10
Mitwirkung
 
2001 Ich möchte nicht, dass ihr meine Lieder singt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche