Jan Enderlein

Jan Enderlein

Regie, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Hitman: Agent 47
Aufnahmeleitung
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Coming In
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Russendisko
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Yoko
Regie 2. Stab, Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Aufnahmeleitung
 
2008 Der Vorleser
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die Fälscher
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Kunstfehler
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche