Jan Fantl

Jan Fantl

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung
*11.06.1954 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

2005/2006 Tristan und Isolde
Co-Produzent
 
2005 A Sound of Thunder
Produzent
 
2004 Imaginary Heroes
Executive Producer
 
2003/2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
Produzent
 
2003/2004 The Karate Dog
Co-Produzent
 
2002 Extreme Ops
Produzent
 
1999 Die Wand
Produzent, Executive Producer
 
1997/1998 Die Diebin
Produzent
 
1995 Tränen aus Stein
Herstellungsleitung
 
1985 Zahn um Zahn
Regie-Assistenz
 
1984 Zweierlei Blut
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Finder's Lohn
Regie
 
1982 Kuscheltiere
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Regie-Assistenz
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Regie-Assistenz
 
1978 Der Feinkosthändler
Aufnahmeleitung
 
1977 Drei Schlingen
Aufnahmeleitung
 
1977 Spätlese
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche