Jan Feil

Jan Feil

Bauten

Filmografie

2017 Bausünden
Requisite
 
2014/2015 Macho Man
Innenrequisite
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Innenrequisite
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Innenrequisite
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Innenrequisite
 
2013 Der Fall Reinhardt
Innenrequisite
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Innenrequisite
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Innenrequisite
 
2012 Schlussmacher
Innenrequisite
 
2012 Mord in Eberswalde
Innenrequisite
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Innenrequisite
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Innenrequisite
 
2011-2013 The Congress
Innenrequisite
 
2010/2011 Auskreuzung
Innenrequisite
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Innenrequisite
 
2009/2010 Kaltes Herz
Innenrequisite
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Innenrequisite
 
2008 Wolfsstunde
Requisite
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Innenrequisite
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Requisite
 
2001/2002 Verrat
Requisite
 
2001 Bestien
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche