Jan George

Jan George

Darsteller, Regie-Assistenz
*1931 Berlin

Filmografie

1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Darsteller
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Darsteller
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1969 Götter der Pest
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Regie-Volontär
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

04.10.2013 | 12:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche