Jan Hinter

Jan Hinter

Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1952 Marburg an der Lahn

Filmografie

2016/2017 Fangschuss
Drehbuch
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Drehbuch
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Drehbuch
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Drehbuch
 
2011/2012 Hinkebein
Drehbuch
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Drehbuch
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Drehbuch
 
2008/2009 Platt gemacht
Drehbuch
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Drehbuch
 
2007/2008 Krumme Hunde
Drehbuch
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Drehbuch
 
2005/2006 Pechmarie
Drehbuch
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Drehbuch
 
2005 Der doppelte Lott
Drehbuch
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Drehbuch
 
2003 Sag nichts
Adaption
 
2003 3 x schwarzer Kater
Drehbuch
 
2002 Der dunkle Fleck
Drehbuch
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Drehbuch
 
2001/2002 Tattoo
Produzent
 
2001 A Woman and a Half - Hildegard Knef
Produzent
 
1999 Drei Affen
Drehbuch
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Produzent
 
1998 Bildersturm
Drehbuch
 
1997/1998 Manila
Produzent
 
1993 Nachtwache
Produzent
 
1993 Verhör am Sonntag
Produzent
 
1990/1991 Baal
Produzent
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Produzent
 
1990/1991 Das Versprechen
Produzent
 
1988 Rendezvous in Berlin
Drehbuch
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Drehbuch
 
1988 Moltke
Drehbuch
 
1986/1987 Zabou
Aufnahmeleitung
 
1985 Zahn um Zahn
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Aufnahmeleitung
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Produktionsleitung
 
1984 Die Entführung
Darsteller
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Marlene
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche