Jan Kadlec

Jan Kadlec

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1995/1996 Heilig Blut
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Martha und ich
Produktionsleitung
 
1988/1989 Blauäugig
Produktionsleitung
 
1988 Die Bertinis
Produktionsleitung
 
1988 Brennendes Geheimnis
Produktionsleitung
 
1988 Gekauftes Glück
Darsteller
 
1988 Rosamunde
Produktionsleitung
 
1986/1987 Heimatmuseum
Produktionsleitung
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Produktionsleitung
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Produktionsleitung
 
1981/1982 Die Wahlverwandschaften
Herstellungsleitung
 
1980 Rendezvous in Paris
Produktionsleitung
 
1978/1979 Theodor Chindler
Produktionsleitung
 
1978 Der Schneider von Ulm
Produktionsleitung
 
1978 Wallenstein
Executive Producer
 
1977/1978 Taugenichts
Produktionsleitung
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Produktionsleitung
 
1973 Traumstadt
Herstellungsleitung
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Produktionsleitung
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche