Jan Kališ

Jan Kališ

Weitere Namen: Jan Kalis (Schreibvariante)
Kamera
*07.07.1960 Brünn (Brno), Tschechien

Filmografie

1989/1990 Bismarck
Kamera
 
1989 Radio-Fieber
Kamera
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Kamera
 
1985 Kennwort Möwe
Kamera
 
1980 Ich möchte fliehen
Kamera
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Kamera
 
1973 Wienerinnen
Kamera
 
1972 Herlemanns Traum oder Das andere Leben
Kamera
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Kamera
 
1970 Das Millionenspiel
Kamera
 
1968/1969 Asche des Sieges
Kamera
 
1962 Clown Ferdinand und die Rakete
Kamera
 
1957/1958 Jahrgang 21
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche