Jan Kiepura

Jan Kiepura

Weitere Namen: Jean Kiepura (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*16.05.1902 Sosnowiec, Polen; †15.08.1966 Harrison, New York, USA

Filmografie

1994 Ich liebe dich
Gesang
 
1952 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 Valse brillante
Darsteller
 
1949 Addio Mimí!
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1935/1936 Give Us This Night
Darsteller
 
1935 J'aime toutes les femmes
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller, Gesang
 
1935 E lucean le stelle
Darsteller
 
1934 My Heart Is Calling
Darsteller
 
1934 My Song for You
Darsteller
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1933 Tout pour l'amour
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller, Gesang
 
1932 Das Lied einer Nacht
Darsteller
 
1932 La chanson d'une nuit
Darsteller
 
1932 Tell Me Tonight
Darsteller
 
1931 City of Song
Darsteller
 
1930 Die singende Stadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche