Jan Kremer

Jan Kremer

Weitere Namen: Jan M. Kremer (Schreibvariante); Jan Michael Kremer (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Herstellungsleitung
 
2012 Borowski und der freie Fall
Herstellungsleitung
 
2012 Borowski und der stille Gast
Herstellungsleitung
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Herstellungsleitung
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Herstellungsleitung
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Häuserkampf
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Das Gespenst
Herstellungsleitung
 
2008 Salzleiche
Herstellungsleitung
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Herstellungsleitung
 
2008 Auf der Sonnenseite
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Und Tschüss
Herstellungsleitung
 
2007 Investigativ
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Liebeshunger
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Herstellungsleitung
 
2005 Im Alleingang
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Herstellungsleitung
 
2004 Verlorene Töchter
Herstellungsleitung
 
2004 Porzellan
Produktionsleitung
 
2003/2004 Todesbande
Herstellungsleitung
 
2003 Mietsache
Herstellungsleitung
 
2003 Harte Hunde
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Hexentanz
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Der Mistkerl
Herstellungsleitung
 
1999 Die Spesenritter
Produzent
 
1996 Das Phantom von Bonn
Herstellungsleitung
 
1993 Schicksalsspiel
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Zielscheiben
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche