Jan Niklas

Jan Niklas

Weitere Namen: Jan Niklas Kupferroth (Geburtsname)
Darsteller
*15.10.1947 München

Filmografie

2004 Die Baroness und das Guggenheim
Sprecher
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2000/2001 Wambo
Darsteller
 
1997/1998 Die Seekönigin
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 4. Das Spiegelbild
Darsteller
 
1994/1995 Blutige Spur
Darsteller
 
1993 Das Geisterhaus
Darsteller
 
1992/1993 Tafelspitz
Darsteller
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1989 Der Rosengarten
Darsteller
 
1984/1985 Oberst Redl
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1983 Kerbels Flucht
Darsteller
 
1981 Der Richter
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1980/1981 Kinder
Darsteller
 
1979 Der Thronfolger
Darsteller
 
1978/1979 Theodor Chindler
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1977 Die Kette
Darsteller
 
1976 Teerosen
Darsteller
 
1975 Ansichten eines Clowns
Darsteller
 
1975 Operation Lady Marlene
Darsteller
 
1974 Der Katzensteg
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche