Jan Spitzer

Jan Spitzer

Darsteller
*16.05.1947 Sangerhausen

Filmografie

1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Digital-Buchstabe
Sprecher
 
1985/1986 Eine zauberhafte Erbschaft
Darsteller
 
1985 Tango-Traum
Sprecher
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1978/1979 Blauvogel
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975 IN IV
Sprecher
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1975 IN 5
Sprecher
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Darsteller
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Darsteller
 
1973-1975 Der Tischherr
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche