Jan Stallich

Jan Stallich

Kamera
*19.03.1907 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †14.06.1973 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

1966 Liebesspiel im Schnee
Kamera
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Kamera
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Kamera
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Kamera
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Kamera
 
1943/1944 Hundstage
Kamera
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Kamera
 
1942/1943 Germanin
Kamera
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Kamera
 
1941/1942 Wiener Blut
Kamera
 
1939 Jiný vzduch
Kamera
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Kamera
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Kamera
 
1932/1933 Ekstase
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche