Janek Rieke

Janek Rieke

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1971 Hamburg

Filmografie

2013/2014 16 über Nacht!
Darsteller
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Darsteller
 
2010/2011 Stille Wasser
Darsteller
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Darsteller
 
2009/2010 Jerry Cotton
Darsteller
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Darsteller
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Darsteller
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Darsteller
 
2004/2005 Die weisse Massai
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2002/2003 Lichter
Darsteller
 
2001-2003 Eierdiebe
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Darsteller
 
1996/1997 Härtetest
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1995 Neulich am Deich
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche