Janette Rauch

Janette Rauch

Darstellerin
*16.03.1962

Filmografie

2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2000/2001 Alles wegen Paul
Darsteller
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Darsteller
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Darsteller
 
1996 Willi und die Windzors
Darsteller
 
1996 Diebin des Feuers
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1994 Inkasso
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1994 Mucker
Darsteller
 
1994 Ciao Bruno
Darsteller
 
1994 Ins Gras gebissen
Darsteller
 
1993/1994 Rechtsaußen
Darsteller
 
1993/1994 Der Beschützer
Darsteller
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Darsteller
 
1991 Die Kaltenbach-Papiere
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Darsteller
 
1988 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1988 Schafe in Wales
Darsteller
 
1986/1987 Sierra Leone
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche