Janina Bukowski

Janina Bukowski

Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Geschäftsführung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Geschäftsführung
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Geschäftsführung
 
2011/2012 Die Besucher
Geschäftsführung
 
2010/2011 I Phone You
Geschäftsführung
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Geschäftsführung
 
2009/2010 Goethe!
Geschäftsführung
 
2009 Wohin mit Vater?
Geschäftsführung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Geschäftsführung
 
2008/2009 Haus und Kind
Geschäftsführung
 
2008-2010 Männer im Wasser
Geschäftsführung
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Geschäftsführung
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche