Jannis Pantos

Jannis Pantos

Weitere Namen: Joannes Pantos (Schreibvariante)
Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2009/2010 Aquarius
Produktionsleitung
 
2009/2010 Einer von uns
Produktionsleitung
 
2009 Alles Liebe
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schweineleben
Produktionsleitung
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Produktionsleitung, Geschäftsführung
 
2007/2008 Hurenkinder
Produktionsleitung
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Produktionsleitung
 
2004/2005 Folgeschäden
Produktionsleitung
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Produktionsleitung
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Produktionsleitung
 
1996 Tod im Jaguar
Produktionsleitung
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche