János Veiczi

János Veiczi

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*30.09.1924 Budapest, Ungarn; †26.06.1987 Berlin

Filmografie

1977/1978 Ich will euch sehen
Regie, Szenarium
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Regie, Drehbuch
 
1962 Zwei Anekdoten
Regie, Drehbuch
 
1960 Schritt für Schritt
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Reportage 57
Regie
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Regie, Drehbuch
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Assistenz-Regie
 
1954/1955 Ein Polterabend
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche