Jaroslav Kučera

Jaroslav Kučera

Weitere Namen: Jaroslav Kucera (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera, Produzent, Aufnahmeleitung
*06.08.1929 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

2010/2011 Alois Nebel
Co-Produzent
 
1991 Gudrun
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Blauäugig
Kamera
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Kamera
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Kamera
 
1978/1979 Theodor Chindler
Kamera
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Kamera
 
1966 Ein Anlaß zum Sprechen
Mitwirkung
 
1958/1959 Es kämpften 12 Armeen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche