Jaroslav Tuzar

Jaroslav Tuzar

Weitere Namen: Jaroslaw Tuzar (Schreibvariante)
Darsteller, Kamera
*02.03.1908 Trutnov, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Tschechien)

Filmografie

1966 Schwarze Panther
Kamera
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Kamera
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Kamera
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Kamera
 
1942/1943 Germanin
Kamera
 
1940 Prosím, pane profesore!
Kamera
 
1940 Madla zpívá Evropě
Kamera
 
1936 Port Arthur
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche