Jascha Viehl

Jascha Viehl

Schnitt, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2017 Deine Fremde
Ton, Mischung
 
2017 Der Hauptmann
Toneffekte
 
2017 Langes Echo
Produzent
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Ton-Design, Mischung
 
2015 Zweite Hand
Mischung
 
2014-2017 Ich. Du. Inklusion. Wenn Anspruch auf Wirklichkeit trifft
Mischung
 
2014-2016 Die Kinder der Turnstunde
Mischung
 
2013/2014 Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung
Ton-Design
 
2013/2014 Bosteri unterm Rad
Schnitt, Ton-Design
 
2013 Alter Egon
Schnitt, Ton-Design
 
2011-2013 The Teacher's Country
Ton, Mischung
 
2011 Rotkohl und Blaukraut
Ton
 
2009 Ein Tag und eine Ewigkeit
Musik
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche