Jean-Baptiste Filleau

Jean-Baptiste Filleau

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2013/2014 Toleranz
Continuity
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Continuity
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Continuity
 
2008/2009 Lourdes
Script
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Darsteller
 
2005-2007 Karger
Script
 
2005 Caché
Script
 
2003/2004 Unterwegs
Licht
 
2002/2003 Wolfzeit
Script
 
2002/2003 Wolfsburg
Script
 
2002 Zersetzung der Seele
Regie-Assistenz
 
2001 Toter Mann
Drehbuch
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Script
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Darsteller
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Licht
 
1992 Vaterland
Licht
 
1991 Die blaue Stunde
Licht
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Licht
 
1989/1990 Hopnick
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche