Jean Boyer

Jean Boyer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*26.01.1901 Paris, Frankreich; †10.03.1965 Paris, Frankreich

Filmografie

1949 Valse brillante
Regie
 
1938 Noix de coco
Regie
 
1938 Ma soeur de lait
Regie, Drehbuch
 
1937 La chaste Suzanne
Dialoge
 
1936 Les gais lurons
Liedtexte
 
1936 Prends la route
Regie, Drehbuch
 
1935 Les epoux célibataires
Regie, Dialoge, Liedtexte
 
1935 Roses noires
Regie, Dialoge
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Dialoge
 
1932/1933 La fille du régiment
Liedtexte
 
1932 Voyage de noces
Dialoge
 
1932 Quick
Liedtexte
 
1932 Un rêve blond
Dialog-Regie
 
1932 Vous serez ma femme
Liedtexte
 
1931/1932 Le vainqueur
Dialoge, Liedtexte
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Regie, Drehbuch
 
1931 Le congrès s'amuse
Regie, Adaption, Liedtexte
 
1931 Tumultes
Liedtexte
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Dialoge, Liedtexte
 
1931 Calais - Douvres
Regie, Adaption, Dialoge, Liedtexte
 
1931 Ronny
Liedtexte
 
1931 Le capitaine Craddock
Liedtexte
 
1930/1931 Dactylo
Darsteller, Adaption, Dialoge, Liedtexte
 
1930/1931 La fille et le garçon
Liedtexte
 
1930/1931 Flagrant délit
Liedtexte
 
1930 Le chemin du paradis
Darsteller, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche