Jean Brahn

Jean Brahn

Weitere Namen: Jahn Brahn (Schreibvariante)
Darsteller
*01.02.1899 Berlin; †31.12.1960 Berlin

Filmografie

1961 Kuttel
Darsteller
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Darsteller
 
1960 Umwege
Darsteller
 
1959 Seltsame Jagd
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. B 54/59]
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 054]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 024]
Mitwirkung
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958/1959 Blauer Montag
Darsteller
 
1958 Uns mahnt ein November
Sprecher
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 89/58]
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A61/58]
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 55/58]
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 51/59]
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 46/58]
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 45/58]
Darsteller
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Au!Backe
Darsteller
 
1957 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Darsteller
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Darsteller
 
1956 Fleiss
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Es geht um die Wurst
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1955 Hoch die Tassen!
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Die Räuber
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Ede sonnabends
Darsteller
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Darsteller
 
1953 Schule der Höflichkeit
Darsteller
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche