Jean Denis Römer

Jean Denis Römer

Darsteller

Filmografie

2016/2017 The Year I lost my Mind
Darsteller
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Darsteller
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Darsteller
 
2013 Vergrabene Stimmen
Darsteller
 
2013 Doppelte Indemnität
Darsteller
 
2013 Auf einmal
Darsteller
 
2012/2013 Poka
Darsteller
 
2012/2013 Pieces of Venus
Darsteller
 
2012 Feuerengel
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2012 Füße im Mund
Darsteller
 
2011/2012 Glanz & Gloria
Darsteller
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Darsteller
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Darsteller
 
2010-2012 Die vierte Macht
Darsteller
 
2010 Rona & Nele
Darsteller
 
2010 Reise ohne Rückkehr – Endstation Frankfurter Flughafen
Darsteller
 
2009/2010 Die Grenze
Darsteller
 
2009/2010 Aargh
Darsteller
 
2009 Blissestrasse
Darsteller
 
2009 Bedrohung(en)
Darsteller
 
2008/2009 Danach
Darsteller
 
2008-2013 The Document
Darsteller
 
2007 Der Eintänzer
Darsteller
 
2007 Die Fliege
Darsteller
 
2005/2006 Vier Fenster
Darsteller
 
2005 Berlin Nights
Darsteller
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Darsteller
 
1999 Ein Mann steht auf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche