Jean Galland

Jean Galland

Darsteller
*28.05.1887 Laval, Frankreich; †18.07.1967 Evian, Frankreich

Filmografie

1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Darsteller
 
1953 Madame de...
Darsteller
 
1951/1952 Le plaisir
Darsteller
 
1936 Die Unbekannte
Darsteller
 
1935 Roses noires
Darsteller
 
1935 Stradivarius
Darsteller
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Darsteller
 
1933 Les requins du pétrole
Darsteller
 
1932 Coup de feu à l'aube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche