Jean-Luc Godard

Jean-Luc Godard

Weitere Namen: Hans Lucas (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*03.12.1930 Paris, Frankreich

Filmografie

2014 Ponts de Sarajevo
Regie
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Regie
 
1995/1996 For Ever Mozart
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Vorlage
 
1982 Room 666
Mitwirkung
 
1980-1982 Zwischen den Bildern. 3. Über die Trägheit der Wahrnehmung
Mitwirkung
 
1979/1980 Rette sich wer kann - das Leben
Regie, Dialoge, Kommentar, Schnitt, Produzent
 
1976-1978 Der kleine Godard
Darsteller
 
1970/1971 Vladimir et Rosa
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1969/1970 Ostwind
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1967/1968 Die fröhliche Wissenschaft
Sprecher, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 6. Episode
Regie, Drehbuch
 
1966 Lautlose Waffen
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung mit Fritz Lang
Mitwirkung
 
1963 Le Mépris
Darsteller, Sprecher, Regie, Drehbuch
 
1955 Une femme coquette
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1954 Opération Béton
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche