Jean-Paul Toraille

Jean-Paul Toraille

Kamera

Filmografie

2010 O somma luce
Kamera
 
2008/2009 Le streghe - Femmes entre elles
Kamera
 
2007/2008 Il ginocchio di Artemide
Kamera
 
2005/2006 Quei loro incontri
Kameraführung
 
2002/2003 Die Rückkehr des verlorenen Sohnes - Gedemütigt
Kamera
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Kameraführung
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Jenatsch
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 La mort d'Empédocle
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche