Jean-Pierre Aumont

Jean-Pierre Aumont

Weitere Namen: Jean Aumont (Weiterer Name); Jean-Pierre Philippe Salomons (Geburtsname)
Darsteller, Kostüme
*05.01.1911 Paris, Frankreich; †30.01.2001 Saint-Tropez, Frankreich

Filmografie

1990/1991 Das letzte Wort / Le dernier mot
Darsteller
 
1990/1991 Colette
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann mit dem zweiten Gehirn
Darsteller
 
1962/1963 Vacances portugaises
Darsteller
 
1958 Playhouse 90: Words from a Sealed-Off Box
Darsteller
 
1943 The Cross of Lorraine
Darsteller
 
1938 S.O.S. Sahara
Darsteller
 
1936/1937 Cargaison blanche
Darsteller
 
1933 Un jour viendra
Darsteller
 
1932 Faut-il les marier?
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche