Jean-Pierre Duret

Jean-Pierre Duret

Ton

Filmografie

2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Ton
 
2014 Kommunisten
Ton
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Ton
 
2011-2013 Michael Kohlhaas
Ton
 
2010 O somma luce
Ton
 
2008/2009 Le streghe - Femmes entre elles
Ton
 
2008 Itinéraire de Jean Bricard
Ton
 
2007/2008 Il ginocchio di Artemide
Ton
 
2005/2006 Quei loro incontri
Ton
 
2003/2004 Une visite au Louvre
Ton
 
2002/2003 Die Rückkehr des verlorenen Sohnes - Gedemütigt
Ton
 
2000/2001 Arbeiter, Bauern
Ton
 
1998/1999 Sicilia!
Ton
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche