Jean-Pierre Heizmann

Jean-Pierre Heizmann

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*1937

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Regie-Assistenz
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Regie-Assistenz
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Regie-Assistenz
 
1973 Ein Haus voll Zeit
Regie, Drehbuch
 
1966 Grieche sucht Griechin
Regie-Assistenz
 
1964 Lausbubengeschichten
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Regie-Assistenz
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Regie-Assistenz
 
1963 Moral 63
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche