Jeanette Bethge

Jeanette Bethge

Darstellerin
*1876 Wiesbaden; †19.02.1943 Berlin

Filmografie

1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937 Der andere Mann
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1924 Hedda Gabler
Darsteller
 
1919/1920 Matrimonium sacrum (Der Heilige Stand der Ehe)
Darsteller
 
1919 Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche