Jeanette-Nicole Latzelsberger

Jeanette-Nicole Latzelsberger

Weitere Namen: Jeannette Latzelsberger (Schreibvariante)
Maskenbild, Kostümbild
*1973 Berlin

Filmografie

2018 Kalte Füße
Maske
 
2017/2018 Deutschland 86
Maske
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Maske
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Maske
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Maske
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Maske
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Maske
 
2011/2012 Der Turm
Maske
 
2011/2012 Das Wochenende
Maske
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Maske
 
2010/2011 Dschungelkind
Maske
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Maske
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Garderobe
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Maske
 
2010-2012 Die vierte Macht
Maske
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Maske
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Maske
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Maske
 
2008/2009 Unter Bauern
Maske
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Maske
 
2007/2008 Buddenbrooks
Maske
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Maske
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Maske
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Maske
 
2006/2007 Herr Bello
Spezial-Maske
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Maske
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Maske
 
2005/2006 Das wahre Leben
Maske
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Maske
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Maske
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Maske
 
2003/2004 Der Wixxer
Maske
 
2002/2003 Jennerwein
Maske
 
2002 Anatomie 2
Frisuren
 
2000/2001 Das Sams
Frisuren
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Maske
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Spezial-Maske
 
1998/1999 Schlaraffenland
Frisuren
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Maske, Frisuren
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche