Jeanette Schultze

Jeanette Schultze

Weitere Namen: Jeanette Edith Ingeborg Schultze (Geburtsname); Jeannette Schultze (Schreibvariante)
Darstellerin
*07.09.1931 Leipzig; †03.10.1972

Filmografie

1955 Der Glücksbringer
Mitwirkung
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche