Jeanette Würl

Jeanette Würl

Produzent

Filmografie

2011/2012 Fraktus
Redaktion
 
2011 Borowski und der coole Hund
Redaktion
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Redaktion
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Redaktion
 
2010/2011 Tom Sawyer
Redaktion
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Redaktion
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Redaktion
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Redaktion
 
2010 Der Mauerschütze
Redaktion
 
2010 Schenk mir dein Herz
Redaktion
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Redaktion
 
2009 Fasten à la carte
Redaktion
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Redaktion
 
2008/2009 Soul Kitchen
Redaktion
 
2008/2009 Same Same but Different
Redaktion
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Redaktion
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Redaktion
 
2007/2008 Finnischer Tango
Redaktion
 
2007/2008 Chiko
Redaktion
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Redaktion
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Redaktion
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Redaktion
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Redaktion
 
2006/2007 Underdogs
Redaktion
 
2006/2007 Der andere Junge
Redaktion
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Redaktion
 
2006 Beautiful Bitch
Redaktion
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Redaktion
 
2005/2006 Vineta
Redaktion
 
2005 Der letzte Tanz
Redaktion
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Redaktion
 
2004-2006 Sportsmann des Jahrhunderts
Redaktion
 
2004 Dear Enemy
Redaktion
 
2003/2004 Gegen die Wand
Redaktion
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Redaktion
 
2001/2002 Baby
Redaktion
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Redaktion
 
2001-2004 Back to Gaya
Redaktion
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche