Jeff Burrell

Jeff Burrell

Darsteller
*25.05.1968 Richmond, New York, USA

Filmografie

2016 Tödliche Geheimnisse
Darsteller
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Darsteller
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Darsteller
 
2015 Der Bankraub
Darsteller
 
2014/2015 Point Break
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2012/2013 Nymph()maniac
Darsteller
 
2012/2013 Delver Glass
Darsteller
 
2011/2012 Muster
Darsteller
 
2010/2011 Resturlaub
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2009 Must Love Death
Darsteller
 
2008/2009 Pandorum
Darsteller
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Darsteller
 
2006/2007 Blindflug
Darsteller
 
2006 Die letzten Tage
Darsteller
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Darsteller
 
2005 Die letzten Tage
Darsteller
 
2004 Lightning Bolts and Man Hands (Hymie's Basement)
Darsteller
 
2001/2002 Dead End Bickenbach
Darsteller
 
1992 Das letzte U-Boot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche