Jekaterina Oertel

Jekaterina Oertel

Weitere Namen: Katharina Oertel (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Maske
 
2009/2010 Black Death
Maske
 
2009 Ein russischer Sommer
Maske
 
2008/2009 This is Love
Maske
 
2008-2011 DAU
Maske
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Maske
 
2007 Duell in der Nacht
Maske
 
2006-2008 10,000 B.C.
Maske
 
2006 Haus der schlafenden Schönen
Maske
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Maske
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Maske
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Maske
 
2002/2003 Herr Lehmann
Maske
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Maske
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Maske
 
2001/2002 Die Abrechnung
Maske
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Maske
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Maske
 
2000/2001 Sass
Maske
 
1999/2000 Liebesluder
Maske
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Maske
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Maske
 
1997/1998 Lola rennt
Maske
 
1996/1997 Winterschläfer
Maske
 
1996 Der Lober
Maske
 
1995/1996 Männerpension
Maske
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Maske
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Maske
 
1988/1989 Katharina
Maske
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Maske
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche