Jennifer Nitsch

Jennifer Nitsch

Darstellerin
*10.12.1966 Köln; †13.06.2004 München

Filmografie

2004 Judith Kemp
Darsteller
 
2003/2004 Dorian - Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
2003 In der Höhle der Löwin
Darsteller
 
1998/1999 Die letzte Chance
Darsteller
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Darsteller
 
1998 Caraibi / Die Piraten der Karibik
Darsteller
 
1997 Busenfreunde
Darsteller
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Darsteller
 
1995/1996 Die Tat
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994 Internationale Zone
Darsteller
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Darsteller
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1992 Mord ist strafbar
Darsteller
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Darsteller
 
1989 Bumerang - Bumerang
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche