Jenny Jugo

Jenny Jugo

Weitere Namen: Eugenie Walter (Geburtsname)
Darstellerin
*14.06.1904 Mürzzuschlag, Österreich; †30.09.2001 Schwaighofen

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1950 Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Darsteller
 
1943 Die Gattin
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Darsteller
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Darsteller
 
1929 Der Bund der Drei
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927 Die Hose
Darsteller
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Darsteller
 
1927 Die indiskrete Frau
Darsteller
 
1927 Casanova
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Darsteller
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Darsteller
 
1925 Liebe macht blind
Darsteller
 
1925 Friesenblut
Darsteller
 
1925 Schiff in Not
Darsteller
 
1925 Blitzzug der Liebe
Darsteller
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (15)

Literatur

KOBV-Suche