Jenny Roesler

Jenny Roesler

Bauten, Ton
*1972 Berlin

Filmografie

2017/2018 In den Gängen
Szenenbild
 
2015/2016 Tschick
Szenenbild
 
2014/2015 Er ist wieder da
Szenenbild
 
2013/2014 Dessau Dancers
Szenenbild
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Szenenbild
 
2012/2013 Fair Play
Szenenbild
 
2010/2011 Kriegerin
Ausstattung
 
2009 Tod im Atelier
Ausstattung
 
2008/2009 Fehlschuss
Ausstattung
 
2008 Unschuld
Ausstattung
 
2005/2006 Sonja
Ausstattung
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Ausstattung
 
2004 Tears of Kali
Ausstattung
 
2003/2004 Die Blindgänger
Ausstattung
 
2003 Bruder Jakob
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche