Jens Bartram

Jens Bartram

Maskenbild

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Maske
 
2016/2017 Der König von Berlin
Maske
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Maske
 
2016 Die Hölle - Inferno
Maske
 
2016 Mörderische Stille
Maske
 
2015/2016 Conni & Co.
Maske
 
2015 Der Bankraub
Maske
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Maske
 
2013/2014 Der Rücktritt
Maske
 
2013 Camouflage
Maske
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Maske
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Maske
 
2010 Bestien
Maske
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Maske
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Maske
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Maske
 
2007/2008 Tage des Zorns
Maske
 
2006/2007 Vertraute Angst
Maske
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Maske
 
2005 Die Mandantin
Maske
 
2004/2005 Die Boxerin
Maske
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Maske
 
2002/2003 Der Aufstand
Maske
 
2002 Anatomie 2
Maske
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Maske
 
2000/2001 Jugendwahn
Maske
 
1999 The Unscarred
Maske
 
1996/1997 Der Ausbruch
Maske
 
1996 Kondom des Grauens
Maske
 
1993/1994 Nostradamus
Spezial-Maske
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche