Jens Christian Susa

Jens Christian Susa

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Der namenlose Tag
Produzent
 
2014/2015 Zeit der Reife
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2004/2005 Die Patriarchin
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Die Abrechnung
Herstellungsleitung
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Sass
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Herstellungsleitung
 
1999 Die Retterin
Herstellungsleitung
 
1998 Wintersaat
Herstellungsleitung
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Herstellungsleitung
 
1997 Die Stimme
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Not a Love Song
Herstellungsleitung
 
1995 Unbeständig und kühl
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche