Jens Gerlach

Jens Gerlach

Darsteller, Drehbuch, Musik
*30.01.1926 Hamburg

Filmografie

1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Liedtexte
 
1965 ... bißchen Liebe
Sprecher
 
1964 Drei Tage im Mai
Drehbuch
 
1962 Im Pergamon-Museum
Kommentar
 
1961/1962 Und es soll Friede sein
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Vorlage
 
1959/1960 Martin Andersen Nexö
Drehbuch, Kommentar
 
1958 Fallschirmsport
Drehbuch
 
1958 Der Lotterieschwede
Drehbuch
 
1957/1958 Tatort Berlin
Drehbuch
 
1956/1957 Bwana Simba
Drehbuch
 
1955 Die Geige
Kommentar
 
1955 Lebendes Eisen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche