Jens Harant

Jens Harant

Kamera

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Kamera
 
2016/2017 Die schützende Hand
Kamera
 
2016/2017 Der König von Berlin
Kamera
 
2016 Terror - Ihr Urteil
Kamera
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Kamera
 
2014/2015 Familienfest
Kamera
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Kamera
 
2013/2014 Der Hammer
Kamera
 
2013/2014 Jack
Kamera
 
2012/2013 Du bist dran
Kamera
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Kamera
 
2011-2013 Meine Schwestern
Kamera
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Kamera
 
2010 Leben gegen Leben
Kamera
 
2009/2010 Aquarius
Kamera
 
2009 Falscher Vater
Kamera
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Kamera,
 
2008/2009 Oben und Unten
Kamera
 
2007-2009 Schuldig
Kamera
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Kamera
 
2005 Unter dem Eis
Kamera
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Kamera
 
2002 Der Rattenkönig
Kamera
 
2001 Morakko und der beste Mensch der Welt
Kamera
 
1998 Endspiel
Kamera
 
1997 Als ich die Welt verstand
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche