Jens Langbein

Jens Langbein

Musik

Filmografie

2015/2016 Böse Wetter
Musik
 
2014/2015 Leberkäseland
Musik
 
2014 Der Maulwurf
Musik
 
2014 35 Cows and a Kalashnikov
Musik
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Musik
 
2012 Tote lügen besser

Musik
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Musik
 
2010/2011 Nasse Sachen
Musik
 
2010 Die Unsichtbare
Musik
 
2009/2010 Heimwärts
Musik
 
2009 Locked
Musik
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Musik
 
2008 Tod in der Eifel
Musik
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Musik
 
2005/2006 Nachtwanderer
Musik
 
2005 Hölle im Kopf
Musik
 
2004 Mörderische Suche
Musik
 
2002/2003 Königskinder
Musik
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Musik
 
2002 Tödliches Vertrauen
Musik
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Musik
 
1999/2000 Hotel Elfie
Musik
 
1999 No Sex
Musik
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Musik
 
1996/1997 Trickser
Musik
 
1996 Buddies
Musik
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Musik
 
1987 Brief an Fleur
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche