Jens Meyer

Jens Meyer

Weitere Namen: Jens Walther Meyer (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produktionsleitung
 
2010/2011 Homevideo
Produktionsleitung
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Produktionsleitung
 
2002/2003 Herr Lehmann
Produktionsleitung
 
2001/2002 Tattoo
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Gran Paradiso
Produktionsleitung
 
1995/1996 Stille Nacht
Produktionsleitung
 
1993/1994 Burning Life
Produktionsleitung
 
1990 Staub vor der Sonne
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche