Jens Oberwetter

Jens Oberwetter

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2015/2016 Wölfe
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 
2014/2015 Kreise
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Herstellungsleitung
 
2014 Der Wüstensohn
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Herstellungsleitung
 
2012 Mobbing
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Riskante Patienten
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Offroad
Herstellungsleitung
 
2009 Boxhagener Platz
Herstellungsleitung
 
2009 Keiner geht verloren
Herstellungsleitung
 
2008/2009 13 Semester
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Rosis Baby
Herstellungsleitung
 
2007 Stellungswechsel
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Herstellungsleitung
 
2006-2008 Krabat
Herstellungsleitung
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Line Producer
 
2003/2004 Sommersturm
Produktionsleitung
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Produktionsleitung
 
2002 SchlagZeilenLife
Produzent
 
2001/2002 Herz im Kopf
Produktionsleitung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Geschäftsführung
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche